Corso O.S.S.
Autorizzato dalla Regione Puglia
Aggiornamento HACCP sull’Igiene Alimentare, per il rinnovo periodico della formazione gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari.
L’aggiornamento HACCP permette ai lavoratori del settore alimentare, di rinnovare le conoscenze necessarie al mantenimento delle corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute del cliente, grazie ad elevati standard igienici.
L’aggiornamento HACCP ha una durata di 4 ore, (conformemente alle normative regionali, in materia di sicurezza alimentare, per: Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Prov. Aut. Trento, Puglia, Sardegna, Veneto), sia per gli Addetti che per i Responsabili dell’attività alimentare, ed ha una periodicità di aggiornamento variabile per Regione:
E’ previsto lo svolgimento di test teorici, per valutare le conoscenze acquisite durante il corso; verrà rilasciato un attestato di partecipazione/formazione a chi li supererà con successo.
Riferimenti legislativi: Regolamenti CE 853/2004 – 854/2004 – 882/2004 “Pacchetto igiene”, leggi regionali, linee guida. Regime sanzionatorio – D.Lgs. 193/07
Destinatari: lavoratori del settore alimentare
Durata: 4 ore
Requisiti: comprensione lingua italiana; su richiesta, è possibile effettuare corsi in lingua inglese
Aggiornamento: periodicità dell’aggiornamento variabile per regione (vedi tabella superiore)
Inviaci un messaggio Whatsapp, o invia una e-mail a info@ds-centroservizi.it